WELL HI

29095633_1241057759360165_6293922698502340608_n.jpg

Мне кажется, за 7 (8? – сколько?) лет существования этого блога стало уже понятно, что когда я исчезаю без осязаемого шанса вернуться, это значит, что у меня новая работа.

Да, у меня новая работа. Рассказываю.

В общем, если вы помните, я работала в агентстве рекомендательного маркетинга Belong, где вела несколько клиентов и занималась образовательным направлением. Не помню, писала ли я уже обо всем этим (лень прорываться через эти полтора поста, написанные за последние несколько месяцев), но я ушла оттуда в последний день ноября. Затем два месяца я основательно ударилась в учебу и личный проект (плюс у меня оставался ещё фриланс; дети, фриланс – это хлеб (иногда с маслом) даже в самые темные времена), а в конце января решила все-таки найти новую работу и написала об этом в социальных сетях.

Дальше все случилось, как и всегда в моей жизни. Я искала фриланс; мне написала моя хорошая знакомая, которая, к её чести, отметила в сообщении, что работа предполагает офисный режим, но кто же читает сообщения до конца. Ответ: не я. В общем, я заметила это уже после того, как дала свои контакты; а дальше завертелось – собеседование, оффер, первый рабочий день.

Я делаю SMM в компании, которая занимается нишевой парфюмерией (бутики Molecule) и вкусной едой (ресторан Salumeria). Занимаюсь социальными сетями этих и других проектов, переделкой сайта, e-mail рассылками и пр., и пр. Работы много, не всё всегда складывается так или так быстро или так просто, как мне хочется, but we’ll get there. Стресса добавляет мой синдром самозванца, который всё находится в томительном ожидании, когда же все поймут, что я не очень. Кек.

Ещё я (пока) продолжаю магистратуру в МГУ. Но мне кажется, что в том темпе, в каком я пишу диплом, это скоро изменится. В общем, я начинаю сильно переживать по этому поводу и даже не знаю, что делать.

Вообще, как-то вокруг слишком много всего и иногда хочется просто орать от отсутствия сил, но я держусь. Посмотрим, на какой срок меня хватит.

Из хорошего: где-то месяца полтора назад взяли с Наирой билеты на Эминема, а позавчера я купила билеты в Милан, где и будет проходить концерт. Я дико счастлива, потому что это, пожалуй, единственный исполнитель, ради которого я бы полетела в другую страну и потратила бы кучу денег на билет.

Ещё я взяла билеты на майские в Питер, где я рассчитываю находиться 24/7 с моей любимой шавермой с брусникой и мятой, а ещё с деревенской картошкой и домашней сальсой… Также сейчас мы пытаемся сделать всё, чтобы в августе моя систер приехала в Россию, но с учетом того ада, который происходит между нашими странами и той пыткой, которая в миру называется “получить визу в Россию”, мы все находимся немножко в стрессе (вот, ещё один источник). Если она приедет, тоже махнем в Питер.

На этом с поездками всё (реально всё), потому что теперь я не могу брать отпуск тогда, когда мне захочется… И это немножко убивает меня. А ещё мне года через два предстоит ремонт. Кстати, одно из моих любимых развлечений теперь – наблюдать за тем, как строится квартира моей мечты, искать правильный журнальный столик, подбирать постельное белье (обязательно льняное). Я уже нашла идеальный ремонт, и несмотря на то, что до него ещё два года и все может измениться, мне это здорово помогает успокоиться.

Засим откланиваюсь. Не теряйтесь.

x, J

Share:

4 Comments

  1. Lera
    April 9, 2018 / 6:15 pm

    Все будет ок! Медитация в помощь:) Ну и наверное правильно расставленные приоритеты:)
    В каком ЖК квартира? Если это в Москве, очень нужен совет😬

    • janerussian
      April 10, 2018 / 3:48 am

      Спасибо! Квартира на севере, большего рассказывать не стану)

  2. Юля Никанорова
    April 16, 2018 / 6:32 pm

    Привет, подскажи пожалуйста классных дизайнеров интерьера, сайты, страницы,ссылки, контакты, спасиибо)

    • janerussian
      April 17, 2018 / 5:55 am

      Привет! Вообще не знаю, все дизайны смотрю на пинтересте, и все.

Leave a Reply