HAPPY HAPPY HAPPY


IMG_4598Hi-yaaa, my people!

Всем привет из 2018 года, что меня, конечно, безмерно радует. Я уже писала, что 2017 оставил о себе только приятные впечатления (хотя, вполне возможно, что я просто не помню всего остального), но от наступившего года у меня очень и очень высокие ожидания. Я накатала огромный список планов, полностью нарушая все правила верной постановки целей: “меньше да лучше”, “SMART system oriented”, etc. etc. Видимо, просто устала тормозить в этой жизни.

Новый Год я справляла в Петербурге вместе с Рустамом и моей семьей. Фото выше – ежегодный снимок на фоне ёлки, теперь вместе с одним красивым татарином. Вообще, ночь прошла очень здорово: у нас были и подарки от Деда Мороза, и новогодняя лотерея, и игра в Дженгу, в ходе которой все старались побыстрее доесть свой десерт… Пятна вишневого соуса и пломбира мало кого бы украсили. Мы уехали уже под утро, уперлись в перекрытый Невский и шли до отеля на Большой Конюшенной сквозь толпы празднующих.

Первые два дня 2018 года я не делала ровным счетом ничего. Я даже – о, ужас, как же это на меня не похоже! – не доставала из рюкзака свой ежедневник (справедливости ради, это мне аукнулось: несколько важных дел должны были быть выполнены никак не сегодня, а сильно раньше). Зато мы успели с Рустамом обойти половину центра Петербурга, догоняясь холодцом и салатами дома у моей мамы. Ещё я виделась со своими одногруппниками, это наша восьмая ежегодная встреча в кондитерской “Север”; ну и конечно, успела зацепить пиццу в Ко-опе. Потому что куда же без неё. А, ещё Рустам наконец-то попробовал петербургские пышки: не зря же мы поселились прямо напротив них.

Но вот наступил третий день 2018, и я перехожу в режим активного выполнения всех моих планов. Не знаю, насколько реалистичны цели вроде “сделать себе тело, как у ангела Victoria’s Secret” или хотя бы “подъем не позже 6:30” (что для меня выполнимо, но никак не зимой), но попробовать стоит. Надеюсь, что и у вас есть крутые планы на следующие 365 дней: пусть это будет одна цель или 101, желаю выполнения на все 120%!

Вообще, Новый Год – это мой самый любимый день (ну, два дня) в году. Это день новых планов, надежд, целей, стремлений и обещаний. Я часто сталкиваюсь с мнением, что Нового Года на самом деле нет, потому что линия времени (точнее, её деления) была искусственно придумана человеком. И как бы с одинаковым успехом Новый Год мог бы наступать тогда, когда у нас сейчас 24 марта или 18 августа. Это и правда так! Но мне так нравится идея чистого листа, нового старта, полностью обнуления всего. Это открывает огромное количество возможностей стать тем, кем вы хотите, и работать над тем, что вам нравится. Пожалуй, мой главный план: перестать бояться. Я большая трусишка, и мне кажется, что к этому сводятся многие мои проблемы в жизни. Так вот, NO MORE, BITCHES. Всем любви!

х,

J

Share:

Leave a Reply