MORNINGS IN PARIS

IMG_2382

Bonjour, друзья!

Пост Инстаграмов из Парижа и воспоминаний о +24 в октябре. Поездка – подарок Рустама на мой день рождения, потому что, видимо, человек просто устал слышать моё нытьё на тему “ну когда же мы поедем в Париж”. Утомительное дело!

Мы вырвались буквально на несколько дней, но успели пожить и на левом берегу, в Сен-Жермене, и на правом – в здании Galeries Lafayette, в шаге от оперы. Кстати, насчет жилья: мы впервые опробовали приложение Hotels Tonight, которое позволяет бронировать отели день в день с внушительной скидкой. Очень классная штука, рекомендую!

А в остальном – это был очень расслабленный отдых, с катаниями по Сене, многочасовыми прогулками, вином в Café de Flore и эклерами из L’Eclair de Génie. Мы валялись на траве возле Эйфелевой башни (я все не могу осознать, что в начале октября я была в платье, и мне было жарко), смотрели книги в Shakespeare and Company и ели устрицы на устричном базаре возле Сакре-Кёр. Нам очень повезло: и для меня, и для Рустама это был уже не первый визит в Париж, а значит, мы могли избежать традиционную программу “Лувр–Инвалиды–Триумфальная Арка”. А значит, можно было посвятить все время разговорам, поискам Godiva и дурацким селфи. Короче, всему тому, на что не хватает времени в Москве.

Ещё я хочу сказать, что это был прекрасный год, во многом – благодаря таким чудесным поездкам. Я обо всем ещё напишу чуть позже, но пока желаю вам в 2018 много путешествий с любимыми людьми.

P.S.: не написала об этом в прошлом посте, но! У меня для вас есть скидка 20% на обучение на online-курсах Paper School “Интернет-журналистика: введение в профессию” – просто введите на сайте промокод JANE20 и вуаля – 8 000₽ вместо 10 000₽. Ура!

Share:

Leave a Reply