WEAKNESS

nikon_17

Sometimes I take pictures. Here’s a shot for ALVI LAB, will be showing more snaps a bit later. For now, a little on life.

Иногда я фотографирую – недавно вот проводила съемку для ALVI LAB. Больше кадров покажу чуть позже. А пока – разговоры за жизнь. 

 

In today’s post I’m just gonna whine.

So yesterday was a weird day. It wasn’t that much of a day, really, I took an exam, which resulted in an A, went home, did some work, went to a clinic nearby, then home again to work. Still, at around 9 PM I was so exhausted, it felt like I was doing some heavy-lifting all day. I fell asleep really early, and woke up at 8 AM today (which is late for me) with ringing headache and the whole feeling of tiredness. Got me thinking, is something going on with my body that I am unaware of?

I mean, life’s been going pretty crazy. I’ve got work, and school, and the whole “get healthy” routine, and I’ve also got some stuff going on on the side – like planning summer vacation and trying to stay on top of my reading etc. etc. etc. However, it’s not something unusual, you know? It’s not like I’m training for the marathon, I am doing some pretty basic stuff. Maybe it’s because my body is physically tired of the weather outside (I am very dependant on it), but that’s just my guess… Eh, whatcha guys do when this happens to you?


В сегодняшнем посте я буду ныть.

Вчера был странный день. Он был не особо загруженный: экзамен по английскому, потом домой – поработать немного, потом в клинику на процедуры, потом снова домой (поработать). Для меня стандартный понедельник, но к 9 вечера я чувствовала себя так, как будто вагоны весь день разгружала. Я уснула очень рано, проснулась в 8 утра (что для меня очень поздно) с раскалывающейся головой и общим ощущением усталости. Не понимаю, что со мной происходит.

Ясное дело, жизнь сейчас немного сумасшедшая. У меня работа, университет, ещё я пытаюсь правильно питаться и заниматься спортом, а также планировать лето, не забывать читать важные/нужные статьи и так далее. Но в этом ведь нет ничего необычного, так? Я же все-таки не к марафону готовлюсь, ничего нового в рутине не появилось. Возможно, моё тело просто физически устало от погоды за окном (я очень метеозависима), но это так, навскидку… Вопрос к тем, кто тоже сталкивается с такими неприятными штуками: как вы им противостоите? Что можно сделать, чтобы привести себя в порядок?

Share:

2 Comments

  1. Kudri
    June 6, 2017 / 8:14 am

    Вообще, если это стандартный твой распорядок, то я бы посоветовала сходить к невропатологу, как бы странно это не звучало. Особенно, если это не ситуация одного дня, а повторяющееся событие. Он проверит состояние сосудов, шеи и позвоночника. Если есть какая-то проблема, то ты ее исправишь, и станет реально лече. Ну и еще: очень хорошие витамины с большим содержанием фолиевой кислоты)

    • janerussian
      June 6, 2017 / 3:50 pm

      Спасибо большое за рекомендации, попробую начать с витаминов!

Leave a Reply