UPDATES

18380392_1903556436528891_2842819422790352896_n

Giving you an UPD on my life. // Немного о жизни в последнее время.

Jell-o, my people!

As per usual, hope you’re doing amazeballs and wherever you’re at, I hope the weather is better than in Moscow. I decided it was time to give a tiny, uninteresting UPD. My life’s been okay, kinda hitting a plateau – but it means no downfalls, so that’s good, right? I am approaching end-of-the-term exams and feeling busier than ever, with my studies and work etc. etc. I decided to cut back a little on a number of projects I’m working on now, to have a little time to focus on schoolwork.

A few weekends ago Rustam and I went to Sochi (but I’ve written about it already here) and now I’ve quit sugar for a month (and I’m documenting it here in Russian – I will be writing a summary in English, too, if I make it to the other side). That’s as interesting as it gets. Right now Rustam and I are preparing for our summer travels – we still need to figure out the best time and way to go to St. Petersburg in June and we also have Spain planned for July, so I’m kind of working on all visa stuff and so on. Wish me luck. Also, I wanna go somewhere in August and we were thinking a certain destination for fall and winter… Yeah ok I really do need another job.

And now, if there’s still anyone who’s reading my blog, I have a couple questions for you:

  • do you have any time-tested productivity tips? I’m using Pomodoro technique now, it’s soooo good, so I’m wondering if there’s anything else I need to know.
  • is there anything interesting to do in Moscow that you know of, but it’s kind of not popular so not a lot of people know about it?

Hit me up in the comment section, I will seriously love you to the moon and back!

P.S.: haven’t told you what I’m watching in MONTHS. Here y’all go: Riverdale, Girlboss, Big Little Lies, 13 Reasons Why. Loved ’em.


Всем привет!

Как и всегда, надеюсь, что у вас все отлично и что – где бы вы ни находились – погода у вас лучше, чем в Москве. Я подумала, что пришло время черкнуть небольшой и не очень интересный UPD. У меня все в порядке, этакая ровная линия (зато без просадок). Неожиданно подкралась сессия, так что я немного зарылась в учебу. Ну и конечно, работа! Хоть я и постаралась уменьшить количество проектов, которые я беру, все равно очень много всего надо делать.

В начале мая мы с Рустамом ездили в Сочи (но об этом я уже писала), а сейчас я живу в отказе от сахара (и документирую это здесь). Интереснее не придумаешь. Сейчас мы с Рустамом планируем лето: как и когда съездить в Питер в июне, а еще поездку в Испанию в июле. Мне серьезно пора заняться получением визы! Пожелайте мне удачи. А еще я хочу кое-куда съездить в августе, а ещё у нас есть идеи по поводу осени и зимы… Кого я обманываю. Мне нужна еще одна работа.

И (если кто-то еще читает мой блог), у меня есть для вас пара вопросов:

  • у вас есть какие-нибудь проверенные советы для повышения продуктивности? Я подсела на технику Помодоро, она супер, вот и хотела узнать, вдруг еще что-то есть.
  • что можно интересное поделать в Москве или Подмосковье? Может, что-то не самое очевидное?

Пишите в комментариях, с меня – безграничная любовь!

P.S.: поняла, что очень давно не писала о том, что смотрю. Riverdale, Girlboss, Big Little Lies, 13 Reasons Why – понравились!

Share:

9 Comments

  1. May 23, 2017 / 12:31 pm

    Посмотрела все сериалы, кроме Girlboss, буду смотреть теперь))) А в Подмосковье нечего делать! Если найдешь что-то интересное, тоже хочу знать)))
    Welcome to my blog – http://bezdushna.blogspot.ru

    • janerussian
      May 23, 2017 / 12:44 pm

      Обязательно)

    • janerussian
      May 23, 2017 / 7:49 pm

      Кайф! Спасибо!

  2. Aurika
    May 24, 2017 / 6:56 am

    В хорошую погоду можно погулять в Измайлово: покататься на лодке, сходить в Измайловский Кремль, на колесо обозрения, в хаски-парк

    • janerussian
      May 24, 2017 / 7:11 am

      Спасибо огромное!

  3. Aurika
    May 24, 2017 / 6:59 am

    Женя, хотела спросить, как опытного путешественника, для визы в Финляндию обязательно спонсорское письмо, если знаете? По-моему, в Испанию мне и без него дали, но склероз не дает вспомнить подробности… Заранее спасибо за ответ)

    • janerussian
      May 24, 2017 / 7:12 am

      Если подавать из Питера, то вроде не нужно… Я туда всегда подавалась только с паспортом, анкетой и страховкой. Касательно получения в других городах не в курсе, к сожалению.

      • Aurika
        May 24, 2017 / 8:11 pm

        Спасибо большое)

Leave a Reply