WINTER BREAK

IMG_9435.JPG

Hello, my people!

What is up, how you been, etc. etc. Now that January is slowly making its way to its end, I hope it has been good to everyone and treated you guys nicely. My January was busy – at times, I think that being busy is the only thing that keeps me afloat. First, there’s work with a new project coming up. I was put in charge of it, beginning to end, and I am hella excited, it’s gonna be good. There’s also the usual (even after a two-years break it feels like something so common) – exams! Passed all with As, feeling more fly than ever haha. Who knew you’ve got to go to MSU to finish semester with straight As.

There is also a new trip coming up reallll soon (next Saturday, I believe? my oh my, time flies). We are going to Amsterdam and Brussels, so if anyone here knows what to see and what to do, I will be happy to hear your suggestions on any social media you find most fitting. So yep, I am making a huge (huge) effort to stay positive, although sometimes I feel like I am on a Titanic, so it’s more like I’m in that band that was playing till the end. Or, also, it’s like that meme that is “adult life is like riding a bicycle, except that the bicycle is on fire, you’re on fire, and everything around you is on fire, too”. I think I will soon be comfortable with talking about my reasons for such a twisted perception of mine; not today though.

And that is pretty much a wrap on everything going on. Also, I’ve stopped drinking, started doing yoga and meditation, am trying (=failing) to eat clean and overall is turning into something horrible.

Please, send help.


Всем привет!

Как дела, пока не родила, вот это вот все. Январь уже почти с концами, и я надеюсь, что у всех все хорошо. Мой январь прошел настолько занятым, что я, если честно, его даже не заметила. Во-первых, я вся в работе, и это очень здорово. Намечается новый проект, который буду вести я; сейчас мы обсуждаем его концепцию, составляем мудборды и делаем первые наброски, и я вообще очень рада, что это все происходит в моей жизни. Есть еще один проект, чуть более отдаленный, он радует меня не меньше. Короче, я тот таинственный человек с кучей проектов, о которых он не говорит. Но они есть, правда! Ещё в моей жизни снова есть сессия (несмотря на то, что у меня был двухгодичный перерыв, складывается ощущение, что она никуда не уходила). Я закрыла её со всеми пятерками и была этому несказанно удивлена. Кто бы знал, что для того, чтобы быть отличницей, надо покинуть СПбГУ и поступить в МГУ. Это круто!

Ещё мне скоро (уже в следующую субботу! куда бежит время?) предстоит новое путешествие, о котором я писала в предыдущем посте – мы едем в Брюссель и Амстердам, так что я буду очень благодарна за любые рекомендации, пишите мне в любую социальную сеть и в любой мессенджер. В общем, да, я изо всех сил стараюсь мыслить позитивно, хотя я чувствую себя, как те ребята из оркестра Титаника, которые играли до последнего. Ещё я чувствую себя тем мемом про взрослую жизнь: “взрослая жизнь – это как ездить на велосипеде, только велосипед в огне, ты в огне и всё вокруг в огне”.

В принципе, это все. Ну, ещё я полностью перестала пить, начала заниматься йогой и медитировать, а ещё стараюсь правильно питаться, но это пока с трудом получается. Я начала с малого: постаралась вывести из рациона сахарные напитки вроде газировок. Господи, во что я превращаюсь.

Помогите.

 

Share:

Leave a comment

    • January 22, 2017 / 12:40 pm

      оооо! Моя спасительница! Огромное спасибо <3

Leave a Reply