THE SHORT ONE

14597385_652227834953877_2095341765774016512_n.jpg

Короткая отписка перед тем, как идти сушить голову, искать хоть что-то съедобное в нашем доме и плакать на парах.

У меня все хо-ро-шо.

Сейчас я с головой ушла в работу и учебу; первое не может не радовать меня, второе – маму. Учеба в МГУ, в целом, интересная, хотя я иногда и задаюсь вопросом, зачем я все это сделала, – признаюсь, обычно задаюсь в 7 утра, когда надо вставать к первой паре.

Я купила кровать! И сама, кровью и потом, собрала её в рекордные сроки. И хоть она очень странно стучит, когда я на нее ложусь, да и складывается впечатление, что она сейчас провалится под моим весом, я все равно очень рада. Вместе с кроватью в моей комнате появился стул и стол, а также настольная лампа и, конечно же, ВИЖУАЛ БОРД. Теперь я у мамы визуализатор, понимаете… Еще у меня теперь есть гигантская акула в половину моего роста. Она была куплена в момент стресса. Мне нечего сказать по этому поводу.

За окном пробки, за окном люди. Очень хочется спать, но я с переездом поняла, что тут это не вариант. Вчера ходили на “Дом странных детей мисс Перегрина” – чудо; фильмы Бёртона, как и всегда, восхищают. Недавно прочитала книгу Саши Филипенко “Травля” – рекомендую тем, кто не думает, что в России все хорошо. Там и виолончелисты, и дядя Володя, и православные чиновники. Сейчас читаю “Девять девяностых” – тоже отличная вещь, собрание рассказов о самом ярком периоде в новейшей истории России.

На этом отключаюсь.

х

Share:

Leave a Reply