REALIZATIONS

DSC_9722.jpg

Фотографировала на днях Наташу.

Ehhhh ну что я могу сказать. У меня сегодня плохое настроение, так что остроязычного поста с шутками-прибаутками не ждите. Но вчера случилось кое-что очень классное – я осознала свой переезд в Москву.

Вчера, в принципе, был довольно насыщенный день: на его первую половину мы отправились в Коломенское, а вечером – в одно из моих самых, наверное, любимых мест в этом городе, в планетарий. Если кто не был в московском планетарии, очень рекомендую туда сходить, он суперпродвинутый и очень высокотехничный, а проекция звездного неба просто несравнима. После красивейшей программы про черные дыры мы выехали на ТТК, и я увидела свой любимый Сити в ночной подсветке.

Возможно, кто-то скажет, что любовь к Сити – это до смерти скучно и немного провинциально. Я даже спорить не буду, этот вид уже давно стал для многих банальщиной. Для меня он каждый раз как впервые.

Как только Сити скрылся позади нас, справа начался гигантский салют; отгремев, он открыл вид на одну очень важную подсвеченную сталинку – ГЗ МГУ.

Короче, комбо.

Собственно, в этот момент на меня обрушилась одна очень серьезная и важная мысль: я переезжаю в Москву.

Кто бы мог подумать.

Share:

Leave a Reply