BUCKET LIST

DSC_8957.JPG

Я купила этот блокнот в Берлине 2 января. В Urban Outfitters, если быть точной. Выбор стоял между ним и книгой под названием How to Tavel When You Are Young Sexy and Broke. В итоге, я подумала, что я и так путешествую под девизом young-sexy-and-broke и решила, что эта штука мне пригодится намного больше.

Потом было утро 3 января, когда я в темпе бросала в сумку вещи, которые попадались мне под руку, пока все мои соседи по комнате хостела Cat’s Pajamas мирно спали. Я тогда спешила на самолет в Цюрих. Кстати, по-моему, я не рассказывала довольно странную и забавную историю, которая произошла со мной в то утро.

Я выбежала из хостела и спустилась в метро. На моей станции было два автомата по продаже билетов. Ни тот, ни другой не приняли мою карточку. Я стояла на станции метро и напряженно думала, ехать ли мне зайцем (с риском попасть на штраф, который я потяну с крайним трудом) или просто вернуться в хостел и вообще не лететь никуда (потому что изначально – aka часов за 12 до этого – лететь я вообще не очень-то собиралась).

Подъезжает поезд, оттуда выходит женщина. Видит меня, подходит, протягивает свой билет со словами “На нем еще есть время”. И уходит. Если бы я верила в знаки, наверное, я бы подумала, что это он. В то утро я улетела в Цюрих.

Потом я вернулась, это было 5 января. Вернулась в свой же хостел, в свою же комнату, на свою же кровать, которую оплачивала эти несколько дней. В шкафчике у кровати остался этот блокнот.

На следующий день я села на поезд и отправилась туда, откуда началось мое новогоднее путешествие – в Дрезден. Я помню, что в этом поезде я написала несколько пунктов моего Bucket List. Я точно знаю, что один уже сбылся, – я вернулась в Цюрих (тогда это казалось действительно стоящим столь жизнеутверждающего списка, не смейтесь). Не помню, что писала еще, но могу представить.

Важно одно: пора его заканчивать писать и начинать исполнять.

Спокойной ночи.

Share:

6 Comments

Leave a Reply